主页 > 365bet手机在线网页 > 未被承认的黄金一代:98三杰总分8万+ 传奇将谢幕
2018年12月05日

未被承认的黄金一代:98三杰总分8万+ 传奇将谢幕

詹姆斯和乔丹比,没什么奇怪,每个人都有自己追求的巨星!但是事实是,无论大小榜单,全世界各大权威媒体拍的球星榜单,乔丹都毫无悬念第一,从未动摇!詹姆斯先干赢魔术师,邓肯,贾巴尔这些吧!真不是看不起詹姆斯,现役前三肯定的,但是和流氓比,还差点,慢慢追赶吧!妈蛋!这里是来致敬卡特的!你们在这扯其他个锤子?本来98界选秀也应该有王治郅的身影,可惜,被某些人用高大上的理由阻止了,21岁的他当时如日中天上升期,技术还没定型,发展空间巨大,被迫留在联赛又打了3年,唯一的作用是给稚嫩的姚明当高级陪练。3年后,24岁的他终于去了NBA,没想到这仅仅是是噩梦的开始罢了。他们没看过乔丹的比赛,乔丹当时的时代,大神辈出 ,乔丹不是碾压着走上神坛的,而是每一场都打得很辛苦,但是每次就好象两边都精疲力尽但是乔丹总是撑到最后。特别是后三冠和前三冠,乔丹完全是换了一种打法,从年轻时代的突飞猛扣到中年时代的精准后仰,能看得到乔丹为了赢球做出了多少改变和努力。这完全不是太监一边狂吹詹姆斯的天赋多好体力技术多好就是队友不好可以比的。 其实喜欢乔丹的人很少说乔丹的技术就是天下第一,包括我们也笑乔丹被初出茅庐的艾弗森晃倒。但是乔丹之所以伟大,就是他付出可以付出的一切为了赢球。无论是进攻技术防守技术,还是喷垃圾话做小动作。只要乔丹站在场上,空气中就弥漫那种今天老子豁出去就是要赢的感觉。这种精神才是乔丹成为篮球史上第一人的原因。 而且詹姆斯,要比乔丹,不如先去比比张伯伦。不吹不黑,詹姆斯可以从球员打到总经理,而韦斯特是唯一一个可以从队友晋升为詹姆斯的老爸。七楼难道不知道皮蓬是帮主带起来的?而?是跟着韦德混戒指的!

因为诺天王爱上韦德,因为热火迷上诺天王,邓肯退役时,心情失落,不敢想象诺天王有天离开球场。记得那年小牛被勇士黑八,诺天王说过拒绝在自己的主场被黑八。司机,活着的传奇!一般都可以虐猩猩,巴里亚还没上场。牛王洛维茨基,不解释。